Платки

 Коллекция платков "Мелодия цвета"                          

Подробнее

Шелковые палантины

Шелковые палантины                   

Подробнее

Шелковые платки

Шелковые платки коллекции "Мелодия цвета"                           

Подробнее

Шелковые палантины

Шелковые палантины                             

Подробнее

Шёлк - самое прочное и легкое из натуральных волокон. Натуральный шёлк — один из с...

Каждый из нас имеет свой образ. Он складывается годами, формируется осознанно ил...

Шелк – материал красивый, необычайно прочный, но деликатный. А красота требует вни...

Доставка Ваш заказ может быть доставлен в любое удобное для Вас время с 10-21 часа н...

Сам себе дизайнер

Dizainer_2

Каждый из нас имеет свой образ.

Он складывается годами, формируется осознанно или спонтанно, на него оказывают влияние параметры нашей внешности, образ жизни, привычки и наше окружение.

Наш вкус, стиль одежды, манера носить вещи, говорить, двигаться и жестикулировать – из всего этого рождается наш уникальный, особенный образ личности.

И не последнюю роль в создании образа играет цвет.

 

 

Цвет – это чудо природы! Мы воспринимаем цвет как нечто само собой разумеющееся, привычное. Цвет создает настроение и вне зависимости от нашего желания влияет на жизнь. Восприятие цвета, возможно, относится к естественным потребностям человека, как чувство голода или потребность в удовольствии.

Цвет одежды и аксессуаров, мебели и предметов интерьера, машины и растений в саду может рассказать  о человеке гораздо больше, чем он думает. Кто-то полагает, что у него вообще нет любимого цвета, кто-то вспомнит, что раньше любил голубой, а теперь ему нравится красный, а какой он выберет завтра – предсказать не может. А ведь в этом и заключена информация о переменах в жизни, об изменившемся эмоциональном состоянии, о потребностях и желаниях. Цвет вещей, окружающих человека, открыто и естественно рассказывает о его предпочтениях.

Цвет – это свойство окружающего нас мира, его проявление, направленное к человеку, чтобы тот мог познавать, чувствовать этот мир и получать от него удовольствие.

Цвет может привлекать или отталкивать. Но он воздействует на нас – положительно или отрицательно, хотим мы этого или нет.

Мастера нашей студии смогли сочетать красоту цвета в шелковых палантинах и платках.

 

СИНИЙ – это цвет водной стихии                                                                                                                            Способы завязывания шарфов

КРАСНЫЙ-это цвет энергии и жизненной силы

Наш телефон

Не дозвонились?

Вкратце о компании

Наша компания занимается производством платков, шарфов и палантинов с 2007 года.

В настоящее время мы предлагаем богатый ассортимент изделий из шёлка авторского дизайна. По Вашему выбору любая цветовая гамма или орнамент могут быть выполнены в различных изделиях - туника, палантин, платок (90х90) или парео » далее

Использование фотографий и описаний изделий возможно только с письменного разрешения руководства компании.
Арт-студия "Шелк" 2007-2016